Ради троп и дорог, тоннелей, путей...

Миронов Иван
Ради троп и дорог, тоннелей, путей
Все мы привыкли жить,
Но чем дальше, тем их трудней
Пробить, проложить, замостить...

А у нас за спиной целых два крыла!
Так зачем нам твердь?
Мы однажды рванём(часов в пять утра)
Не вперёд, а вверх!