Решение

Миронов Иван
Гордыни всполохи потуши,
Мыслей шорохи заглуши,
С собой один на один "как жить"?
Реши...

И если решишь, что ради души,
То все преграды ломай, круши!
Просить у Неба достичь вершин
Спеши!

Пустой наполнить проси кувшин,
Раздай последних долгов гроши,
К Любви и Мудрости путь в тиши
Верши!