Горячий шоколад

Константин Котляров Юрьевич
Милая улыбка, прекрасные глаза
Шоколад горячий, впрочем как всегда...
В мире сомневаешься, ищешь там себя
Девушка улыбка, как зовут то тебя?..

Я листаю страницы, читая года,
Кофе горячий, в конце уходя.
Кофе по крепче, шоколад горчей
Девочка чудо, не спеши не взрослей.

Будет и счастье, и время разлуки
Только себя не теряй в вихре скуки.
Шоколад горячий и улыбку глаз
Я запомню на долго, как тогда в первый раз.