Ладно, ты поэт от бога

Анастасия Прозоровская
Ладно, ты поэт от бога
(Не такой лихой, как я)
Сочиняешь ты с порога
О структурах бытия,

О глазах моих красивых,
О губах, "как лепестки",
Об улыбке, об ошибках
Предыдущей нелюбви..

Голосишь стихами звучно,
Покалечив тишину..

Нет, пока не стало скучно,
Но уж скоро я засну.