Всем главенствует любовь

Ивановантон
Жизнь цветет и ради жизни
Всем главенствует любовь;
Счастье, радость - свет отчизне,
Мир чудесный вновь и вновь.

Все, что есть от человеков,
Сила мысли, глубина,
Совершенство человеков,
Все от Бога на века.

По любви даются сроки,
Осознание, дела,
Если только не жестоки,
Будет радость лишь тогда.

Отвращать себя не надо
От обителей святых,
Доверяйте больше взгляду,
Много в мире дней благих.

Полюбите, свет же будет;
Полюбите навсегда.
Полюбите - не осудят,
Ведь в любви святы года.

Силой мысли производим
Многое на Белый свет,
Пусть любовь теперь приходит
Лишь на радость долгих лет.