Запах мяты

Ян Виноградов
Чаще чувствую запах мяты,
Но не свежесть меня бодрит!
Новый лист оказался смятым,
Мало лет, а душа болит...

И тревогу утешит взятый,
Крепкой хваткой, весенний вид...
Чаще чувствую запах мяты,
Но не свежесть меня бодрит!