Он часто

Александр Козка
Прислушивался всегда,
он к мнению других.
Он часто видел - многие неправы.
Но разделить не мог он мнение таких,
кто утверждает резко, твердо, браво.
Он знал, что мир ковру сродни.
Что мир, прописан тонкой вязью.
Что ответвлений множество, что не одни.
И что количество, обязано им знанью.

*
Мне скажут - "песня" про 2D,
А я скажу, что песня сильному терпенью.
И только тот, кто опытом мудрён,
Иронии спокойной
 будет
 степен
 пенью.