Мы Мир - шлифанём шампанским

Стихорез-Стихонафт-Второй
И всё неожиданно как-то,
Вдруг прямо на голову - Бац.
И вот Новый год на площадке
И громко кричит - Абзац!

Но мы то - старой закалки
Привычные быть, как сталь.
Мы праздник на праздник поставим
И звёздам махнём -Давай!

И с песнями въедем в сказку,
И тем кто не в теме - нальём,
Мы Мир - шлифанём шампанским,
И хором - на бис споём!

2015/2016
"Поляна номер три"