Газовая плита

Георгий Лихачёв
Напыжился болон,
Скрутило,что-то разом
И через кран его,
Запахло жутко газом.
И от стыда такого,
Болон весь покраснел
И на плиту подружку,
С опаскою смотрел.
Плита-то двух-конфорочная,
Духовка,все дела,
Ей стало жалко мальчика,
Она ему дала.
И он спустил от радости
В конфорочки свой газ,
А через месяц скрылся,
Куда-то...гондураст.
И так она красивая,
Всю жизнь одна живёт,
И только полных мальчиков
Сосёт,сосёт,сосёт.