зачем

Пётр Курилов
Зачем    рассказанному   верить
Беспечно   чувства   выдавать
Всё  нужно  взвесить  и  проверить
И  свои  игры   затевать.

Что  раньше  было   неуместно
Теперь  пора  переправлять
В  борьбе  за   солнечное   место
Бесчинства   можно   оправдать.

За  юность   полную   терзаний
За   бред  написанных   стихов
Мстить   всем  кто   полон   ожиданий
Столкнув  на  круг  своих   грехов.

Но   обернувшись   растеряться
Попав   в   прицелы   детских   глаз
И   безутешно   разрыдаться
Теперь   уже  в   последний  раз.