Саммит в Перу 2016 года - 2

Пётр Синица 3
Янки в покер проиграли,
всю торговлю в мире?
Но, открыто козыряли,
мол, все у них как в тире?

Торговля как название,
лишь для лохов хороша?
У США особое призвание,
партнера бросить без гроша?

Всё желает гегемонить,
как Господь руководить?
В отношениях сифонить,
чтоб ваш бизнес разорить?

Благо люди есть со зрением,
скатерть США черна?
И с общественным презрением,
отвергают их дела?