Мысли на стихи продолжение 181

Виктор Конищев
на «осеннее, душераздирающее» (Инесса Елисеева)

Но коли жизнь бесполезна
Так оставайся ты блудницей
Придёт пора и примет бездна...
Ты как надумала влюбиться?

на «Любовь, как птицу, приручила...» (Виктория Левина 2)

Но ты смотри, она же птица
И нужно ей всегда летать
Тут прирученье не годится
Лишь воля для любви под стать!

на «Ты живёшь в моих мыслях...» (Все -Таки Феникс)

Отчего моя улыбка?
От того, что в мыслях ты
Тут реакция ведь гибка
Мысль моя! И в ней цветы!

на «Плыть безвольно не желаю!» (Чёрный Принц 0)

Наш творец кричит по-русски
"Yes" - не наш уже творец
Не английский, не французский
Русский слог для нас венец

на «Могли мы стать с тобой прекрасной парой» (Виктор Гусак)

А может быть возврат был нужен
Как ветер южный
Теплом обвеял он меня
По нашей страсти безудержной
Но безмятежной
Он и сейчас манит меня