Зим бабве

Антон Прочий-Прочерк
Вот и снова зима.
Пусть всё снегом закроет!
По мне плачет тюрьма,
Ты-другого закроя:
Будешь ты и в любви
И во счастьи купаться,
Так что просто живи
Как в свои 20,
Собой простобудь
И забудь меня напрочь
У тебя в клубы путь,
У меня чарка на ночь...