Северный городок

Тамара Алексеевна Соколова
Мой северный заброшен городок:
Дома из бревен круглых,бездорожье
Туман с реки напоминавший смог,
Маршрут по звездам -
Он такой не сложный...
Шитье из шкур у женщин на руках,
Запасы рыбы в сенях и пельмени,
Табак и трубка в молодых зубах,
В упряжке - сумасшедшие олени.