***

Марина Муранова
Очень близко лежат слезы.
Облака без тебя чужие.
И самой покупать розы
Мне теперь до конца жизни.
От тебя на мои вопросы
Никогда не будет ответа.
Ты теперь высоко-где грозы.
Ты теперь далеко-где ветер.
Без тебя наступает осень.
Без тебя зацветает вишня.
Может,слышишь мои вопросы.
Может быть,ты меня видишь...