Прощай, Фидель!

Сит Роен
Прощай, Фидель!
Ты был каким-то
Дальним другом.
Как будто знали мы друг друга.
Ты был похож
С моим отцом.
Он тоже был романтиком.
На семиструнной, звонко
Кидал свои он лозунги
Средь красных флагов, тополей.
Прощай, Фидель!
Мы будем помнить,
Откуда все пришли,
И где - наш дом.
Прощай, Фидель!