Мне не нужна луна и звезды с неба

Ри На Ли
Мне не нужна луна и звезды с неба,
Ты громких фраз не говори,
А лучше, где бы ты сегодня не был,
Ты думай обо мне и жди.

Не нужно мне и дорогих подарков,
И миллиона алых роз,
Желаннее всего прогулка в парке,
Всего ценней - твоя любовь.

Твое внимание всего дороже,
Забота, добрые слова...
И важно знать, что тебе тоже
Любовь моя нужна.

29 августа 2015г.