вИдение

Ева Лисс
Мы - то, что мы видим в других
И если ты видишь в прохожих
Одни только мерзкие рожи
Увы, друг мой - дело не в них

Пусть внешность твоя хороша
Ничьих это струн не задело
Любить твоё дивное тело
Мешает гнилая душа