Белый бархат-1

Павел Назаров 7
Белый бархат лепестков твоих
Нежно проведу рукой по листьям.
Острыми шипами раниш руки,
Для любви и нежности родилась.

Но снегами занесло в твой сад.
Вижу розу ледяную белую в снегу.
Роза белая во льду душа твоя,
Лепестки морозом обморожены,

На душе вселился боли страх.
Я ладошками обнял бутончик,
Дыханием любви согрей меня.
Я видела потери в твоих снах.
Закрученый загадкой линии.

Я буду розой дальше для тебя.
Но неломай прекрасных лепестков.

©Назаров Павел.