вся музыка твоей любви

Лариса Ладенко
...


Промысла величие о невеликой мне.
Там, где Лик, там личное пространство в тишине.
Ангелом Молчания Благого - Божий сын.
В таинстве венчания слугою - господин.

Душа - невестой вечною - встречает Жениха.
Печать Любви - знак Вечери - богатые меха
для нового, прекрасного, бессмертного вина.
О, Солнце Жизни ясное! Смущённая Луна.

В небесном сочетании - вся музыка любви.
Моё - Твоё желание. Твои Пути - мои.


01.12.16