***

Марина Муранова
Пошли мне,Господи,стихов.
И отпущения грехов.
И соловьев весенний хор.
И тишины.
Пусть мне приснится вещий сон.
И ливни падают в песок.
И сердце рядом-в унисон.
И нет вины.
Пусть лес подарит мне грибы.
А небо-радугу.
И на изломе у судьбы
Улыбку радости.