Длинный праздник

Аглоссер
  Из разных форм,квадраты- чаще,
    встречаю на своём пути:
     вселенные в уме как чащи,
     мешают до границ дойти...

               Граница -
         это плод фантазий,
      замысловатых и простых;
по всем пространствам длинный праздник-
               ещё
          нет Времени
             для них...

           02.12.2016.