Что за артист?

Владимир Головин
   ( 4 + 6 = 10 букв )


Артиста этого,
        без всякого сомненья,
У нас по разным шоу
        телезритель знает.
Суть имени его
        с фамилией такая:
Известных рыб
        реакция на оскорбленье.