Её фото

Милюхин Сергей
Растрепана, красива, как в сне моем вчерашнем,
И все настолько мило, в кругу её домашнем.
В полоску рядом кошка, уперлась лапкой строго,
Пейзаж как будто грустный, манит к себе немного.

Улыбкой белоснежной, пленяет мое сердце,
От глаз её прекрасных, мне некуда не деться.
В ответ ей улыбаюсь, пускай она не видит,
Надеюсь стих нескладный, девчонку не обидит.

И я смотрю на фото, действительно все просто,
Признаюсь в своих чувствах, пора ведь я же взрослый.
Но вдруг все же напрасно и я опять стесняюсь,
Нет подожду немного, потом во всем сознаюсь.