Ошибка

Дмитрий Кальной
Ты мне сказала: "Приедь, только тебя я жду"!
От радости не мог найти себе я места,
Уже я в поисках вещей своих бреду,
Хочу увидеть и обнять, нет для меня важнее жеста.

От счастья засверкали мои глазки,
Исчезли в миг нахмуренные брови,
И сердце вдруг поёт, напряжены все связки,
Ведь в нём сейчас переизбыток крови.

Я уже вижу, как к тебе я рвусь,
Не замечая никого вокруг,
Но вот, сейчас уже едва держусь,
Ведь мне сказала ты : "Ты просто друг".

Бесследно стёрлась с моего лица улыбка,
И в миг нахмурились мои мужские брови,
Ты намекнула мне, что это всё ошибка,
Я умираю, в сердце недостаток крови.