Пуховым снегом заметает нас...

Лариса Шахбазян Лапшова
Проходит жизнь - и в спешке, и в запарке,
И оглянуться некогда вокруг...
Мы с Ангелочком на скамейке в парке,
И на секунду показалось вдруг,
Как будто мы вдвоём на всей планете...
Два одиночки встретились сейчас,
Но каждый о своём грустит в дуэте...
Пуховым снегом засыпает нас...