***

Пашка Фамильярный
Вперед за теплыми часами
Идем миную боль преград
Мы тропу строим жизни сами
Обходим злой словестный пат

Мы строим, душу кладем в дело
В труды уходим  с головой
И остается только тело
Без обуви, но ведь с судьбой

И вера движет тихо нами
И смерть нас за руку ведет
Ну а судьба как главный вами
Уносит вдаль, в немой полет