Здравствуй, осень!

Ри На Ли
Здравствуй, осень!
Я давно тебя ждала.
Что ж не спросишь,
Как я без тебя жила?

Летним зноем
Утомленная была,
Вроде двое,
А сегодня я уже одна.

Ты листвою
Память воспаленную укрой.
К черту лето!
Буду я теперь с тобой.

31 августа 2015г.