Мы каплями дождя

Ксения Пономарева Ксанка
Мы каплями дождя сорвёмся с неба.
Сбежим в один поток небытия.
И будем там, никто из нас где не был,
Где новым руслом бьёт пути река.

Где океаном разливаются надежды,
Где веток гибких, танцы на ветру...
И где в уютном гнёздышке синица
Во след свистит на небо журавлю.

Мы - каплями, рекою, океаном,
Расплещем в мир тепло и доброту
Любовь и счастье, веру без изъяна,
И там, где плохо - выгоним беду.

Одной рекой, излучины лаская
С затонами надежд, где катера,
Несём волной, всей радости внимая,
Большой поток душевного тепла.

Мы каплями дождя сорвемся с неба,
Из радуги построим счастья мост,
Чтоб не было преград влюбленным, сердцу
И станем "БЫТЬ" из года в год!