Выбрав тройку самых резвых...

Надежда Шкарина
Выбрав тройку самых резвых,
К нам спешит уж  Новый Год!
Дней весёлых, безмятежных
Он с собою привезет.

Тройка мчится с бубенцами,
Правит Дед Мороз опять,
Ларь стоит здесь с молодцами,
Чтоб желанья исполнять.

Новогодние подарки
И Снегурочка- краса.
Небо чисто, звезды ярки,
Наступают чудеса!

Едут с Золушкою Фея-
Верим в них мы в Новый Год-
Хитрый с щукою Емеля
И из Лукоморья Кот.

Многие герои сказок
Уместились сразу тут.
Скрип снежочка от салазок,
Хлещет то и дело кнут.

Пусть по щучьему веленью
Нас умчит Олень в свой край.
И по нашему хотенью
Сбудутся мечты пускай!

Скоро, скоро мы дождемся
Волшебства, любви, чудес
И, как в детстве, улыбнемся,
Нам подарит сказку лес.

Все желания исполнят
Нам те трое из ларца.
И хорошее запомнят
Наши души и сердца!
  Н. Шкарина.02.12.2016.