Зима морозец снег пушистый

Тамара Мишакина
Зима, морозец, снег пушистый
Искрится дымкой серебристой
Сугробы вздыбила метель
На лапах снег, качает ель
Под синим небом, новизной
Снега сверкают белизной.
Как на картине: Русский гжель.
Синь неба, белая метель
И вырисовывает мороз
Чету белеющих берез.