Добьюсь тебя

Дмитрий Кальной
Не верю, но случилось это-
Ты подошла ко мне и нежно обняла,
Я понял, ты моё восьмое чудо света,
Столь обоятельна и столь мила.

Чего ведь только стоит твой милый взгляд,
Направленный лишь в сторону мою,
Ребята, разгоняйте очередь и руште ряд,
Вне очереди, первый я стою!

Часами бы смотрел на яркую улыбку,
И нежности поддался, я пропал,
Уверен, что не допустил ошибку,
Живу я будущим, жду дня, когда тебя поцеловал.

И пусть не будет одиноко изголовью,
Ты единица и вокруг тебя полно нулей,
Буду стучать, пока рука не обольётся кровью,
Прошу тебя, ты только будь моей.