Два сердца...

Симонова Галина Александровна
Два сердца вместе, бьются в такт,
Два сердца -- в унисон...
Судьба послала встречу нам,
Как-будто дивный сон!

И нет дороже и родней
Тебя во всей Вселенной!
И магия души твоей
Мне не дает уйти из плена.

Какой чудесный этот плен
Из рук твоих и глаз!
И вкус медовый губ твоих --
Я чувствую его сейчас.

И в этом сказочном плену
Хочу остаться навсегда!
Как талисман, как оберег --
Любовь моя хранит тебя.