Всё когда-то уйдет...

Ветер Холодного Моря
Всё когда-то уйдёт . Жизнь , немножко побывшая с нами , подберёт себе новую пару . Моложе . Видней .
Мы , уже пообвыкшись с просторами и временами , за седой и лохматой поднимем усталых коней ,
и не зная пути , и не ведая - вечно иль кратко , в неизвестность сорвемся без прав возвращения вспять ...
Нас не спросят , конечно ... и , может , там будет несладко . Но когда она выйдет - что нам , одиноким , терять ?
Здесь про нас есть забавное слово в миру  - перестарок . Мы , пока Жизнь не выгнала , любим ее и поем ...
Мой характер - как сахар с огнем . И ее - не подарок .
Так что я до сих пор не пойму , отчего мы вдвоем .