Юрьевы 50лет вместе

Варвара Оленина
Галочке и Толе Юрьевым!

Помню, в годы бывшего застоя
мы смеялись чаще и встречались…
Молодости время золотое -
планы свЕтлы, кОротки печали!

Нас влекли экскурсии, музеи,
дней наговориться не хватало,
но проголодавшись в галерее,
в этот дом, преодолев усталость,

мы могли уверенно приехать!
Знали: ждёт обед, а лучше - ужин!

Девяностые - уже, конечно, веха!

В наших семьях к собственному мужу

крепнут чувства несмотря на годы!

И сегодня - ПЯТЬДЕСЯТ итогом!

Ваша близость, дружба и забота
друг о друге - да хранимы Богом!