Ты в этих наушниках...

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
Ты в этих наушниках
Как водолаз:
Глубина такая,
Что кругом свет погас.

Музыка не отпускает,
Постоянный экстаз,
Наркоманы знают
Про это всё. Твоих глаз

Цвет меняется
Соответственно звуковой волне.
Ты в этих наушниках
Даже не принадлежишь себе,

А, что уж тут я?
Человекоскелет,
Периодическая фигня,
Возникающая в самый ненужный момент,

Не умеющий слушать,
Дышащий совершенно не в такт,
Конечно, бездушный,
Стопроцентно, дурак.

Ты в этих наушниках -
Серьёзный сверчок.
Всё-всё...
Я молчок.