Не дарите цветы

Ри На Ли
Не дарите цветы, не дарите!
Красоту их, прошу, не губите.
Своим близким людям не лгите.
Душу в клочья любимым не рвите.

И чужое себе не берите,
Лучше сами миру дарите.
Как умеете, так и дружите,
И любите, любите, любите!

02 сентября 2015г.