Продавец апельсинов

Улекса фон Лу
Вот чудесный мужчина -
продавец апельсинов!
Джинсы в пятнах, заплатках,
а взгляд теплый, приятный.

Он в плодах дарит Солнце,
над собою смеется,
прочь , невзгоды и беды,
в апельсинах - победа!

Протяните же руки!
Покупайте же фрукты,
в них сок солнечной краски,
апельсины прекрасны!

Ludovica Thornam En romersk Appelsins?lger 1888 г.
Людовика Торнам
Ludovica Thornam
Полное имя - Анина Августа Вильгельмина Людовика Торнам
Anine Augusta Vilhelmine Ludovica Thornam
30 ноября 1853, Хорсенс – 27 мая 1896, Копенгаген
http://www.liveinternet.ru/users/2010239/post147342691/