Работницы

Татьяна Рабцева
             
Мы взялись вдвоём с подружкой
Собирать малину в кружки.

Что-то в кружки, что-то в рот.
Вот уж день к концу идёт.

Обобрали все кусты.
Ой!.. А кружки-то пусты...