Я скучаю по тебе

Валенсия-Велиция
Снег пушистый заметает,
              Все ухабы на пути.
Боль мою с души сдувает ,
              Он такой же как и ты ! -

Светлый, свежий, седовласый,
              Легкий, радостный, живой  -
Верный, ласковый,  пригожий,
              Я сказала бы, святой!

Нежный , милый, безупречный -
              Необузданный, лихой,
Чистый, ясный, несравненный!
              Брежу я, любовь, тобой...

Хворь гуляет в моем теле -
              ОРВ и ОРЗ.
Сколько можно на пределе?
              Я скучаю по тебе!