Вечер подарил мне встречу

Хабибулин Марат Макс
Вечер подарил мне встречу,
Дорогу к дому, нежный взгляд.
Улыбкою на все отвечу,
Что было час тому назад.
Дневная суета, сомнения,
Невероятно далеки.
Лишь дорог миг общения,
Касание твоей руки.
Минуты быстрые летят,
Мешая мысли все в одну,
Что чувства душу теребят,
В твоих глазах тону!
Мороз-ревнивец все желает,
Поставить точку нашей встрече,
Но чудак не понимает,
Есть завтра день, есть завтра вечер.