Как обычно, как всегда!

Андрюшечка
Как обычно всегда ссоры,
Эти ссоры - словно поры.
Раны на лице и теле,
Ну а ты типа не в деле.

Притворялась, говорила
И меня всего сгубила,
И вести себя вот так,
Я же вовсе не дурак!!!