С Новым годом!

Тереза Смольская
Санта-Клаус с горки мчится
             На упряжке из оленей.
Снежный иней на ресницах,
       Знать, зимы благословенье!

Сани ввысь взмывают пулей:
             Горы, реки и равнины.
Главный штурман у дедули –
         Лучезарный Эльфик дивный!

Снеговик из сладкой ваты
              Растирает нос и ушко
и стучит озябшей пяткой
             Человечек - печенюшка.

Нет гостей желанней, краше!
         Из волшебной сказки родом!
Их с теплом вам дарит Даша!
                С Новым счастьем!
                С Новым годом!
                https://www.instagram.com/glasha_manufacture/