Танцуй

Алена Скурат
Танцуй на острие, на грани,
Кружись под хохот смерти вновь.
Твой танец до безумия странен.
Танцуй во тьме, моя любовь!

Танцуй, пьянея от разлуки,
Под песнь бессонницы в ночи,
Под стон ветров душевной муки.
Танцуй, ведь угли горячи!

Танцуй в объятиях печали,
Кружись под проливным дождём.
Срываясь в Ад с небесной дали,
Гори, моя любовь, огнём!