***

Ксения Боровик 3
Я больше не буду плакать.
Кричать, избивая подушку.
В душе уберу я всю слякоть,
Не быть мне твоею игрушкой

А плакать, поверь уж, не буду
И слезы с улыбкой я смою.
Тебя же я, вскоре, забуду
Чужие теперь мы с тобою.

Мой мир и мое пространство,
В котором не будет зноя. Забуду обиды и хамство
И счастью я дверь открою!!!!