Моя звезда

Илья Сарычев
Ночной пустырь. Звездное небо.
Но я смотрю лишь на тебя,
Ведь ты звезда моей вселенной,
И я смотрю. Чувств не тая.

Ищу тебя на карте звезд,
Ты где -то в созвездии счастья,
Я покинул созвездие Грёз,
И я лечу к тебе сквозь ненастья.

Сарычев И.С. 02-12-16