Наталье Лигер

Осипова Светлая
Мы не станем считать года:
ты прекрасна, свежа, молода 
и несёшь, даришь людям свет:
знаешь ты в чём счастья секрет!
Бог тебе дал два белых крыла,
чтобы ты всех обнять смогла,
согревая теплом души:
не стесняйся -  достань, покажи!
Нет чужих здесь – мы все друзья
и знакома нам скромность твоя...
Вот пришли, чтоб сказать тебе:
благодарны мы все судьбе, 
что свела нас на жизни пути,
чтоб плечом к плечу путь пройти!
Ты, Наташа, живи - не тужи:
расправь крылья, всей грудью дыши! 
Мы желаем от всей души -
не считай года, не спеши!

С юбилеем, дорогая!
С любовью, Светлана.

02.12.2016.
Фотография из личного архива.