тишина твоего несогласия

Больничный Молчанов
(Чтобы что-то изменить
нужно палача казнить,,,)

Ничего не осталось
лишь
нагромождение лжи.
"Бедную" раз**бали и забыли.
По разны стороны земли
разошлись и вырыли могилы.
Чтоб закопать в холодную землю останки долго морили голодом.
От несправедливости сводило скулы...
между наковальней и молотом
головы небезразличных -
это и есть СОПРОТИВЛЕНИЕ!!!
Ради правды стоять до конца -
вот что должно вызывать уважение.
А не молчание ягнят ради тёплого места и спокойствия.
Всё это неравнодушные сердца никогда не простят,
поэтому настрой себя.
Говорить вслух обо всём, что волнует тебя
и тех, кто рядом.
Твоя душа никогда не забудет молчания...
И за тишину твоего несогласия испепелит своим взглядом.