В день Георгия. 2016

Михаил Пушкин 68
Я героем родился по праву,
Меня вырастил дед свинопас,
И сейчас в день Георгия славлю я деда,
Как никак ,всё же Родину спас.

Он отдал свою жизнь не за так,за победу,
Ту которой нет в жизни у нас,
Подзабыли,прошляпили,разворовали,
Умирать молодым,был им издан приказ.

Он в окопе холодном Сталинград защищал,
Три патрона и воля ,патриот ли не знал,
Знал что десять детей дома ждали отца,
И Георгия крест с мировой как с Христа .

Понял он что домой не придет,
Понял он кто России оплот,
В штыковую пошел ,помолись за него,
Не вернулся, но ты то живешь для чего.

267-15.08.22