Посвящение Галке 30

Константин 28
Ночью тебе снилось
крылатый лев
с евангелием в лапах
зовёт тебя
ты в самолёте
и вот уже в галере

Ты плывешь
по узким улицам
тихо улыбаясь
Ну вот - мечты сбудутся
и на миг
не сомневался

Галка в Венеции
Подари и ей
свою улыбку
По узким улицам
замедляется время
Галка вперёд
Ты светлее света